Esporte Segunda-feira, 29 de Junho de 2015, 13:46 - A | A

Segunda-feira, 29 de Junho de 2015, 13h:46 - A | A

Itaporã empata com 2 de Mayo em amistoso para Série B Estadual

Time do técnico Nei César é o primeiro a iniciar preparação para a segundona que começa em agosto

De Dourados para o Capital News

Renato Giansante/Assessoria

Itaporã de Dourados empata com 2 de mayo

: Itaporã comemora gol no empate contra o 2 de Mayo, no Estádio Chavinha

O Itaporã disputou mais um amistoso de preparação para a Série B do Campeonato Estadual, que começa no fim de agosto. Neste domingo, no Estádio Chavinha, voltou a enfrentar o 2 de Mayo, de Pedro Juan Caballero, e ficou no empate em 1 a 1. No começo do mês, os dois times decidiram o Torneio Internacional, em Dourados, e a equipe paraguaia havia levado a melhor, vencendo por 1 a 0.

Nesta partida, o técnico Nei César montou o time titular com Fernando Hilário no gol; Renatinho, Martony, Bruno e Jô; Filipe Melo, Ciel, Sadan e Calado, Felipe Rafael e Vinícius. No primeiro tempo, Calado, cobrando falta, marcou o gol do Itaporã e Ornela, de cabeça, marcou o gol do 2 de Mayo na etapa final.

Série B

A segunda divisão do Estadual começa no dia 29 de agosto e o Itaporã estreia no dia seguinte, jogando no Estádio Chavinha, contra o Ponta Porã. Na outra partida do Grupo B, o Maracaju enfrenta o Urso de Mundo Novo no Estádio Loucão. Quinto integrante da chave, o Pantanal de Ladário folga na primeira rodada.

No Grupo A, jogam no dia 29 Campo contra Portuguesa, no Estádio Jacques da Luz, e o Coxim recebe o Operário no Estádio André Borges. O Aquidauanense só entra em campo à partida da segunda rodada.