Esporte Quarta-feira, 16 de Setembro de 2015, 11:07 - A | A

Quarta-feira, 16 de Setembro de 2015, 11h:07 - A | A

Sub-19

União vence Guaicurus e fica perto do título Estadual Sub-19

Jogo decisivo acontece no próximo domingo e apenas uma vitória por dois ou mais gols mantém a taça nas mãos do Guaicurus

de Dourados para Capital News

divulgação/FFMS

União vence Guaicurus e fica perto do título do Estadual Sub-19

Os dois times voltam a se enfrentar no domingo (20), às 10h, no Jacques da Luz.

O União/ABC ficou muito próximo do título do Campeonato Estadual Sub-19. Nesta terça-feira (15), no Estádio Jacques da Luz, o caçula da competição enfrentou o Guaicurus, atual campeão, na primeira partida da decisão e venceu por 1 a 0, ampliando a vantagem que já tinha graças a melhor campanha na fase de classificação. No jogo de volta, mesmo uma derrota pela mesma diferença de gols garante o título ao União.

A primeira etapa foi de momentos distintos. O Guaicurus começou buscando reverter a vantagem do União mas o maior volume de jogo até os 20 minutos não deu resultado. A partir de então, o União controlou a partida e teve três oportunidades seguidas para abrir o placar. Aos 24 minutos, Jéferson acertou o travessão e no minuto seguinte, Everton cabeceou no canto direito de Jackson que operou um milagre. Aos 26, Bruno cobrou falta com maestria para nova defesa do goleiro.

Aos 32 minutos, após cobrança de escanteio, Bruno cabeceou no travessão e de tanto pressionar, o União abriu o placar aos 37 minutos quando Eduardo cobrou falta na área, Fabricio tentou cortar e marcou contra, mas o gol foi anotado para Eduardo.

No segundo tempo a partida seguiu sob domínio do União, mas sem aumentar a diferença e apenas no último lance da partida o Guaicurus teve a chance de empatar com Fabrício, mas ele cabeceou por cima do travessão e o placar de 1 a 0 na etapa inicial seguiu até o fim.