Segunda-feira, 06 de Maio de 2024


Dourados Quinta-feira, 09 de Janeiro de 2014, 16:58 - A | A

Quinta-feira, 09 de Janeiro de 2014, 16h:58 - A | A

Festival de comida de boteco em Dourados começa nesta sexta-feira

Carolina Fasolo - Capital News (www.capitalnews.com.br)

O festival “Boteco Dourados”, voltado para a gastronomia de bares e restaurantes noturnos começa nesta sexta-feira (10) com a participação de 12 estabelecimentos que apresentarão pratos de comida de boteco para votação. Quem participar concorre a uma viagem com acompanhante para Fortaleza.

Durante 20 dias o consumidor pode percorrer os restaurantes, degustar e votar. Um júri técnico também participará da escolha, formado por um especialista do Senac, um nutricionista do Alphonsus Hotel e um professor de gastronomia da Universidade Estadual de Mato Grosso do Sul. O restaurante cujo prato for o vencedor sorteará entre os funcionários do uma noite com acompanhante no Hotel Ellus.

Participam do festival “Boteco Dourados: Água Doce Cachaçaria, com o prato Bolinho de Carne de Sol; Boa Brasa Restaurante, com o prato Carneiro ao molho de hortelã; Cantina Mato Grosso, com o prato Filé de tilápia; Genghis Khan Gastronomia Oriental, com o prato Hot Roll à Pantaneira; Jet Chicken, com o prato Mix Jet Chicken; Kanoa Restaurante, com o prato Medalhão de tilápia; Kikão Restaurante, com o prato Picanha à Kikão; Miguita Sabores, com o prato Empanado de tilápia com anéis de cebola; Procópiu’s Boliche, com o prato Picanha à provolone milanesa; Quiosque Chopp Brahma, com o prato Bolinho de feijoada; Regis Restaurante, com o prato Mix Regis e Utida Sushi Bar, com o prato Tempurá de Salmão.
 

Comente esta notícia