00:00:00 Sexta-feira, 17 de Janeiro de 2025


Dourados Terça-feira, 08 de Julho de 2014, 14:12 - A | A

Terça-feira, 08 de Julho de 2014, 14h:12 - A | A

Festival de gastronomia oferece prato oriental

Alessandra Marimon (Especial para o Capital News - www.capitalnews.com.br)

Acontece em Dourados até o dia 30 de julho o Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014. O festival tem 29 pratos e 27 restaurantes, bares e pizzares da cidade inscritos. O festival é promovido pela Prefeitura Municipal de Dourados nas categorias “À la Carte” e “Pizzarias”. As informações são da assessoria de comunicação de Dourados.

A avaliação é feita por um júri técnico e por notas dadas pelos consumidores. Os consumidores que votarem nos pratos concorrem a uma viagem com acompanhante para Natal.

Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento. Os pratos podem ser consultados no endereço eletrônico www.dourados.ms.gov.br/sabores.

O prato Sukiyaki é a opção desta semana do restaurante Genghis Khan Culinária Oriental. O prato é composto de alcatra em fatias com legumes, macarrão e ovos de codorna. Acompanhado de arroz japonês, serve duas pessoas.

O Genghis Khan, com o prato Hot Roll à Pantaneira, ficou em terceiro lugar no Festival de Comida de Boteco, que aconteceu em janeiro. Além disso, o ganhador da viagem para Fortaleza foi com cupom preenchido no restaurante.

Na categoria ‘A La Carte’ participam os restaurantes Água Doce Cachaçaria (prato: Costelinha à Mineira), Cantina Mato Grosso (Picanha à La Cantina), Casa Monte Líbano (Kibe Cru), Confraria da Carne (Filé Completo), Dio Santo (Lasanha Pantaneira com arroz Dio Santo), Dona Fulana (Dona fulana),Genghis Khan (Sukiyaki), Grilos Restaurante (Filé do Chefe), Jet Chicken (Lasanha de frango), Kanoa Restaurante (Tilápia romana), Keiko Sushi Bar (Tepan), Kikão Restaurante (Picanha fatiada), Miguita Sabores (Medalhão de frango à brasileira), Procopius Boliche (Filé à Cubana), Quiosque Chop Brahma (Matula de frango), Sobaria Novo Sabor (Yakisoba), Utida Sushi Bar (Uramaki Utida) e Villas Restaurante (Robalo grelhado ao molho Bella Munier).

Na categoria Pizzaria participam Boa Brasa (prato: Pizza de salmão), Cantina Mato Grosso (Pizza Cantina Mato Grosso), Dio Santo (Pizza Pantaneira), Kikão Restaurante (Pizza de picanha), Pizzaria Fortaleza (Pizza Lombo à Tortonello), Pizzaria Italiana (Pizza italiana especial), Pizzaria Paulistana (Pizza douradense), Pizzaria Pizzayolo (Pizza marguerita), Procopius Boliche (Pizza Procopius), Universidade da Pizza (Interminável doutorada) e Villas Restaurante (Pizza Mato- Grossense).

Comente esta notícia